Продажа буровой установки урб 2а2

   Сегодня в России быстрыми темпами развивается тяжелое машиностроение. Одним из ярких представителей этой отрасли можно назвать завод «Буровые машины», что в Екатеринбурге, основным направлением деятельности которого является производство буровых установок «урб 2а2».
   Характерная особенность выпускаемой заводом продукции состоит в способности данной техники выдерживать самую суровую эксплуатацию в условиях пониженных температур и безукоризненно выполнять свои функции даже при отсутствии каких-либо дорог.


    Буровая установка «урб 2а2» предназначена для бурения различных видов скважин для:
- поиска нефти, газа и других полезных ископаемых;
- обнаружения подземных вод;
- взрывов;
- водозабора
   и представляет собой сложную систему узлов и механизмов, основными из которых являются:
- мачта;
- редукторы;
- гидравлическая система;
- система подачи продувки;
- система подачи промывки;
- система фильтрации масла;
- бак для масла на раме.
   Готовая установка в сборе, как правило, монтируется на шасси грузового сверх проходимого автомобиля (Урал, ЗИЛ) и работает от его двигателя.
  Принцип работы установки заключается в перемещении вращателя с гидроприводом по мачте при помощи талевой системы с гидроцилиндром. Управление агрегатом осуществляется при помощи пульта с приборами контроля за такими показателями, как : усилие на забой, скорость подачи, скорость подъема, частота вращения шпинделя (вала, имеющего как правые, так и левые обороты вращения).
  Неоспоримым преимуществом бурильных установок «урб 2а2» является их универсальность - устанавливать их можно не только на колеса, но еще и на гусеницы трактора или тягача, сани. Кроме того, эта техника помимо вращательного бурения способна выполнять еще и такой вид бурения, как ударно-вращательный. Существует также несколько модификаций самоходных установок, укомплектованных компрессорами и насосами.
   Совершать сделки по приобретению бурильной техники выгоднее и удобнее всего через интернет-магазины. В частности, к вашим услугам такой великолепно зарекомендовавший себя сервис, как «Уралспецбурмаш». Сотрудничая именно с этим продавцом, вы получите возможность не только укомплектовать каждую отдельную буровую в индивидуальном порядке, но еще и оптимизировать свои затраты. Кроме самих установок, здесь вы найдете широкий выбор оборудования, инструментов и запчастей для уже имеющихся у вас установок.

Дополнительная информация