Гусеничный трактор ТСН-4

   Гусеничный трактор ТСН-4 – один из самых популярных моделей в современном мире. Предназначается для использования в качестве тягового энергетического транспортного средства,а также для установки рабочего оборудования, вывозки не только среднемерной, но и крупномерной древесины из лесосек.

Очень удобный для геологоразведочных работ основным преимуществом считается тот фактор, что он обеспечивает низкое давление на грунт. Гусеничный трактор данной модели прошел испытания в самых суровых и тяжелых условиях эксплуатации и прекрасно показал себя в самых тяжелых работах при низких температурах. Однозначно и с уверенностью можно сказать, что этот трактор идеально подойдет для работ в северных регионах. Трактор оснащен толкателем благодаря которому можно выполнять работы с меньшими затратами времени такие работы как: выравнивание комлей, окучиванию стрелеванных пачек перед погрузкой на лесовозный транспорт, он идеально подходит для вспомогательных работ, таких как: расчистка волоков, подготовку площадок и т.д. Благодаря таким качествам, данная модель пользуется повышенным спросом на сегодняшний день. И тому есть объяснение.
   Шасси трактора можно использовать не только для агрегатирования навесных и прицепных лесозаготовительных, а также для лесохозяйственных, дорожно-строительных машин. Данная модель оснащена мощным двигателем, усиленной ходовой, причем самого современного, и нового образца, а также модернизированной системой управления. Кабина данного гусеничного трактора двухместная, цельнометаллическая и оборудована отоплением, что является положительным качеством, также здесь присутствует функции стеклоочистителя, мягкие удобные сиденья, и прекрасное внутрикабинное освещение. Таким образом, сидеть в данной модели трактора составляет одно удовольствие. В комплект рабочего оборудования входят: механическая ступенчатая раздаточная коробка для привода лебедки,она служит подтаскивания деревьев к трактору. Учитывая все эти положительные качества можно с уверенностью сказать, что гусеничный трактор ТСН-4 является одним из самых популярных в современном мире.

Дополнительная информация