Цены на буровые установки

   На рынке оборудования для бурения представлен широкий выбор установок, и для того чтобы выбрать лучшую, нужно учесть, прежде всего, цель бурения (горные работы, геологические изыскания, работы над взрывными скважинами или скважинами для воды). Большое значение имеет местонахождение предполагаемой скважины, способ перемещения установки (буровая установка может быть как стационарной, так и передвижной) и специфика ландшафта. Важно знать глубину предполагаемого бурения и то, какая порода преобладает в данной местности, поскольку для горных пород подбирают насосы со средней или высокой крепостью.

 

  Для скважин до трехсот метров глубиной можно воспользоваться буровыми установками УРБ-2А2 или УРБ-2А2Д. Обслуживают подобные установки обычно два работника. Данные модели передвижные и могут быть установлены на колесную базу типа КамАЗа, Урала или ЗИЛа. Их основной задачей является разведочное бурение геофизических или других поисковых скважин с целью определения месторождений нефти и газа, других полезных ископаемых. Кроме этого, их можно использовать для бурения водозаборных и взрывных скважин. В случае преобладания мягкого грунта в этих установках вращатель может быть заменен на шнеки, что обеспечивает их универсальность.
   Цена подобных установок на рынке составляет около 1 000 000 (сама установка), 2 000 000 (на шасси ЗИЛ), около 3 500 000 (в сборе с буровым насосом НБ-50 на шасси автомобиля КАМАЗ-43105) рублей. Приобрести такие модели буровых установок УРБ 2А2, УРБ 2А-2Д, а кроме того, модели УРБ 2Д3, УРБ 2А2У, УРБ 2НТ, УРБ 4Т (два последних монтируются на тракторную базу ТТ-4М) можно в компании "УралСпецБурМаш".
   У нас имеется также серьёзный ассортимент другого бурового оборудования, запасных частей и отдельных комплектующих для установок. Несомненным плюсом выбора буровой установки онлайн является отсутствие необходимости лично объезжать магазины, где представлена такая продукция, которые часто могут находиться даже в разных городах. В то же время интернет-магазин открыт круглосуточно и доступен в любую погоду. Вы сможете рассмотреть несколько вариантов, не выходя из дома, а грамотный консультант расскажет обо всех достоинствах и недостатках выбранной модели. Рассмотреть товар со всех сторон можно на детальных фотографиях на сайте. Наша компания гарантирует быстрые сроки оформления заказов (в течение месяца) и оперативную техническую поддержку по обслуживанию бурового оборудования.

Дополнительная информация